Новости

05 Декабрь 2016

Долг платежом красен

Ульяновский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» продолжает работу с неплательщиками коммунальных услуг. В ноябре сотрудники филиала вместе с федеральной службой судебных приставов посетили 25 адресов должников Засвияжского района. Общая сумма долга квартир, где побывали приставы, составляет более 1,7 миллиона рублей. В ходе рейдов было произведено 2 ареста бытовой техники на сумму по предварительной оценке 18 900 руб. Причем самые крупные должники, как оказалось – не самые бедные люди среди посещенных жителей, у них арестовали плазменный телевизор.

С началом отопительного периода хронические неплатежи клиентов энергосбытовой компании осложняют работу Ульяновского филиала «Т Плюс» по поддержанию надежного теплоснабжения и обслуживанию оборудования. К сожалению, должники не осознают своей ответственности за энергобезопасность целого города и продолжают накапливать астрономические суммы задолженности.

Ульяновский филиал «Энергосбыт Плюс» ведет активную работу по взысканию дебиторской задолженности и настоятельно рекомендует жителям вовремя платить за коммунальные услуги. А для добросовестных клиентов в декабре компания проводит акцию «В Новый год без долгов», участниками которой могут стать жители, не имеющие задолженности за тепловую энергию, и  получить приятные и полезные подарки.