23
Декабря
2019 г.

Арестовали машину, или Что бывает со злостными неплательщиками

736


Что будет, если несколько лет не платить за отопление? Жительница одного из домов по улице Марата ощутила на себе последствия своей же беспечности. Долг перед компанией «Т Плюс» составил 69 тысяч рублей. Эта сумма набежала более чем за год неуплаты за отопление и горячую воду. Одним из зимних вечеров сотрудники службы судебных приставов навестили должницу и предоставили ордер на арест автомобиля.

Ильдар ХАСАНОВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА ОТДЕЛА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ ПО ЛЕНИНСКОМУ РАЙОНУ Г. УЛЬЯНОВСКА

- В ходе рейдового мероприятия, совместно с представителями взыскателя ПАО «Т Плюс», обнаружено транспортное средство Ford Focus, которое принадлежит должнику. Согласно статье 80 Федерального закона об исполнительном производстве, на данный момент производится арест данного транспортного средства.

Теперь у женщины есть 10 дней на то, чтобы оплатить задолженность перед энергокомпанией. Если в указанный срок долг не будет погашен, иномарку реализуют в счет его оплаты.

Стоит отметить, что приставы регулярно наносят визиты должникам. Аресты имущества не происходят внезапно, всё начинается с оповещений и разъяснительных бесед.
«ЭнергосбыТ Плюс» проводят частые информационные кампании, акции, систематические напоминания для «забывчивых» клиентов. Сейчас у должников есть отличная возможность воспользоваться акцией «В Новый год - без долгов» в рамках которой энергокомпания спишет накопленные пени, подробности по тел. (8422) 21-41-37/

Другие новости
33171178