28
Мая
2019 г.

Более тысячи должников «ЭнергосбыТ Плюс» рискуют сорвать свой отпуск

136

Более тысячи должников «ЭнергосбыТ Плюс» рискуют сорвать свой отпуск
В настоящее время порядка 1100 недобросовестных клиентов Ульяновского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» рискуют попасть в «невыездной» список. Общая сумма их задолженности – почти 60 млн рублей.
Именно для таких «забывчивых» клиентов энергетики в период с 1 июня по 30 сентября 2019г. проводят традиционную информационную кампанию «В отпуск без долгов!». Цель, которой, напомнить о необходимости своевременно платить за потребленные энергоресурсы.
Ульяновский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» напоминает, что перед поездкой в отпуск, самое время вспомнить о своих долгах и своевременно погасить имеющуюся задолженность за отопление и горячее водоснабжение, поскольку она может стать причиной наложения ограничения выезда за пределы Российской Федерации. При этом есть и другие малоприятные последствия уклонения от оплаты ресурсов, которые вполне могут омрачить предстоящий отпуск, например, блокировка банковской карты и счета должника.
Ресурсоснабжающая организация рекомендует вовремя оплачивать потребленные ресурсы, чтобы отпуск не оказался «неожиданно» испорченным. Информацию о наличии долга можно узнать на сайте http://r73.fssprus.ru/, в кассах РИЦ, а также по телефону клиентского отдела «ЭнергосбыТ Плюс»: 21-41-37.

Другие новости