05
Ноября
2019 г.

Договор с «ЭнергосбыТ Плюс» - залог будущей теплой зимы

50


Ульяновская область готовится к переходу к новой ценовой зоне теплоснабжения по методу альтернативной котельной.

Это специальная формула расчета цены на тепловую энергию, от которой выигрывает в первую очередь потребитель. Главный плюс в том, что устанавливается фиксированный тариф на долгосрочный период и справедливая цена за качественную потребленную услугу. Кроме этого, все ресурсоснабжающие организации в статусе ЕТО будут нести ответственность за качество поставляемых услуг. Переходный период в областном центре стартовал с 9 августа 2019 года после подписания постановления правительства РФ. Чтобы переход получился успешным в подготовительный период, необходимо отрегулировать все важные актуальные вопросы. Один из них - договорная работа.

Сергей ГУЖЕВ – ДИРЕКТОР УЛЬЯНОВСКОГО ФИЛИАЛА «ЭНЕРГОСБЫТ ПЛЮС»

- Договора у нас перезаключаются с 1 января 2020 года, как раз с момента начала действия нового тарифа, в рамках работы по ценовой зоне теплоснабжения. Тариф у нас не меняется с 1 января 2020 года, что важно, потому что это основной вопрос, который задают жители и юридические лица, меняется сама форма договора, больше уделяется внимание качеству предоставляемой услуги.

В плане стоит задача по перезаключению 2400 договоров с юридическими лицами до ноября 2019 года. Справиться с большим объемом работы ульяновскому филиалу помогают коллеги из Перми, Саратова, Оренбурга, Самары, Кирова, которые уже включились в процесс. Также клиентский сервис ежедневно обрабатывает более 50 очных обращений от клиентов, а с наступлением нового года их традиционно станет больше.

Нина ИВАНОВА - ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЖСК «РЯБИНКА»

- Сегодня мы приходили за новым договором, ежегодно мы договор перезаключаем и здесь их получаем, в этот раз, как я посмотрела, договор стал более объемный. 00.34

Татьяна КРУГЛОВА - ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЖСК «АВТОМОБИЛИСТ»

- Конечно, сначала было много вопросов, но работники компании нам все достаточно подробно объяснили, рассказали: как и что, мы все поняли и начали готовить пакет документов для оформления договора. Мы их сдали, недолго ждали и уже сегодня пришли за готовым договором.

Сейчас в самом разгаре масштабная информационно-разъяснительная работа с гражданами, в рамках которой специалисты компании рассказывают своим потребителям о всех тонкостях перехода к новой ценовой зоне теплоснабжения. Получить консультацию по порядку заключения договоров, предоставить заявку и документы для заключения договора теплоснабжения, а также подписать договор теплоснабжения можно в офисе продаж и обслуживания клиентов Ульяновского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс» по адресу: г. Ульяновск, ул.

Промышленная, дом 5. Дополнительные вопросы можно задать по телефону организации 21-40-15 с 7.00 до 19.00 ежедневно или на сайте https://ulianovsk.esplus.ru/feedback/

Другие новости