29
Ноября
2018 г.

Должников «ЭнергосбыТ Плюс» проверили в ходе всероссийского рейда ФССП в Ульяновске

50


Служба судебных приставов и специалисты Ульяновского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» в рамках всероссийского рейда по должникам в сфере ЖКХ и ТЭК проверили квартиры двенадцати клиентов, чья общая сумма неплатежей за тепло и горячую воду составила более 100 тысяч рублей. По двум адресам был произведен арест имущества.

«В число наших должников попадают разные клиенты. Кто-то уверяет, что не знал о задолженности, кто-то говорит, что не было времени и денег. Некоторые из них, узнав о наличии задолженности, стараются как можно скорее ее погасить», - пояснила Юлия Науменко, руководитель управления по работе с дебиторской задолженностью Ульяновского филиала «ЭнергосбыТ Плюс».

Совместные рейды судебных приставов и специалистов компании «ЭнергосбыТ Плюс» проводятся еженедельно в каждом районе города. Однако некоторые должники не торопятся оплачивать возникшие обязательства перед компанией . В результате чего компания вынуждена прибегать к крайним мерам , в том числе и к аресту имущества.

Ульяновский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» настоятельно рекомендует вовремя оплачивать потребленные ресурсы. В случае возникновения финансовых (и иных) трудностей клиенты всегда могут обратиться в клиентский отдел или по тел. 61-86-86, чтобы обсудить возможность реструктуризации долга.

Другие новости