07
Апреля
2020 г.

ЭнергосбыТ напоминает: онлайн безопасней

152

Ульяновский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» напоминает: в период самоизоляции безопасней использовать онлайн-сервисы. Благодаря им можно, не выходя из дома, быстро и без лишних контактов оплатить услуги ПАО «Т Плюс» за отопление и горячую воду. С начала года данным видам услуг воспользовалось около 6 тысяч ульяновцев.
Клиентам энергокомпании доступны бескомиссионные услуги «Сбербанк онлайн» и «Автоплатеж», которые не требуют посещения банка. Для этого необходимо: зайти на сайт online.sberbank.ru, выбрать вкладку «ЖКХ и домашний телефон», в каталоге «Теплоснабжение» выбрать «Т Плюс (Ульяновск)»
•Ввести номер лицевого счета или отсканировать QR-код квитанции через мобильное приложение.
•Проверить адрес квартиры.
•Далее, следуя навигации на сайте, завершить проведение платежа .
Так же клиентам доступен личный кабинет ООО «РИЦ-Ульяновск», который позволяет вносить показания приборов учета, оплачивать услуги, контролировать состояние лицевого счета.
Напомним, уточнить или получить дополнительную информацию клиенты могут удаленно, заполнив форму обратной связи на сайте филиала https://ulianovsk.esplus.ru/clients/, либо по телефону 8 (8422) 21-41-37,а также в колл-центре РИЦ-УЛЬЯНОВСК по тел. 8 (8422) 73-51-51

Другие новости