12
Ноября
2020 г.

ЭнергосбыТ Плюс открывает новые возможности для беспроцентной оплаты

71

Ульяновский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» совместно с АО «Почта Банк» открыл для своих клиентов новый беспроцентный способ оплаты услуг горячего водоснабжения и отопления. Теперь клиент сбытовой компании, получающий квитанции от «Т Плюс», может воспользоваться сервисами АО «Почта банка»:
•    через устройства самообслуживания в отделениях банка
•    с помощью мобильного приложения и в любом офисе банка.
На каждом платежном документе есть QR-код, благодаря которому можно не вводить номер лицевого счёта и прочие реквизиты получателя, а достаточно просто отсканировать код в мобильном приложении или на устройстве самообслуживания в соответствующем разделе.

− Мы постоянно работаем над развитием онлайн-сервисов. В планах до конца года подписать соглашения с другими платежными агентами, что расширит дистанционные возможности оплаты. С их помощью клиенты могут, не выходя из дома, расплатиться за коммунальные услуги в любое удобное время и без очереди, − поделилась Татьяна Чекмарева руководитель управления клиентского сервиса Ульяновского филиала «ЭнергосбыТ Плюс».

Дополнительную информацию можно получить по телефону клиентского отдела «ЭнергосбыТ Плюс» 21-41-37 или в разделе «Как оплатить» на сайте https://ulianovsk.esplus.ru/.

Другие новости