30
Июля
2021 г.

ЭнергосбыТ Плюс переводит 150 тысяч лицевых счетов Ульяновска на прямое обслуживание

182

Ульяновский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» с 1 сентября переводит на прямые расчеты 150 тысяч лицевых счетов, которые находятся на обслуживании в ООО «РИЦ- Ульяновск». Новая система исключит посреднические организации из цепочки взаимоотношений между «ЭнергосбыТ Плюс» и его клиентами. Уже в октябре они получат квитанции от ПАО «Т Плюс» и смогут оплачивать их через мобильное приложение «ЭнергосбыТ Плюс» и личный кабинет на сайте, без комиссии.
Способы оплаты, которыми ранее пользовались клиенты, также остаются действующими: касса ООО «РИЦ-Ульяновск», банки-партнеры АО «Почта Банк» и ПАО банк «ФК Открытие». Все платежи при этом будут автоматически отнесены на реквизиты ПАО «Т Плюс».
«Все вопросы по начислениям и перерасчетам клиенты смогут решать напрямую с нами, обратившись в наши офисы обслуживания. Для них становятся доступны сервисы на сайте компании, через которые можно передавать показания приборов учета, получать консультацию, электронные квитанции и оплачивать счета, – подчеркнула руководитель управления клиентского сервиса Ульяновского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» Татьяна Чекмарева.
Более подробную информацию можно уточнить в офисах продаж и обслуживания «ЭнергосбыТ Плюс» по адресу: пр-т Ленинского Комсомола, 34 и ул. Железной Дивизии, 18, и по телефону – (8422) 21-41-37. Также через онлайн–сервисы, заполнив на официальном сайте ulianovsk.esplus.ru форму «Обратная связь» или направив письмо в компанию через Личный кабинет https://lkm.esplus.ru/auth/?type=individual .

Другие новости
33171178