03
Ноября
2020 г.

ЭнергосбыТ Плюс возобновил рейды по должникам в Ульяновске

59

Ульяновский филиал АО "ЭнергосбыТ Плюс" совместно с судебными приставами провел рейд по должникам за отопление и горячую воду. В результате, халатным клиентам, накопившим в общей сложности 450 тыс. рублей, было вручено 12 уведомлений о необходимости погашения задолженности.
Теперь этим клиентам грозит арест счетов, автомобилей, запрет на выезд за границу, и совершение сделок с недвижимостью. В работе с недобросовестными клиентами специалисты компании используют все разрешенные законодательством инструменты по взысканию задолженности за тепло и горячую воду. В частности, в отношении физических лиц действует упрощенная система взыскания долгов за услуги ЖКХ. Достаточно направить в суд документы, подтверждающие задолженность клиента и решение будет принято в течение 10 дней без присутствия сторон.
Общая задолженность клиентов Ульяновского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс», находящихся на прямых договорах составляет почти 430 млн рублей.
Информацию о наличии долга всегда можно уточнить на сайте судебных приставов http://www.r73.fssprus.ru, а также по телефону клиентского отдела «ЭнергосбыТ Плюс» 21-41-37.

Другие новости