27
Марта
2020 г.

ЭнергосбыТ в апреле спишет пени

688

Ульяновский филиал «ЭнергсбыТ Плюс» объявляет о старте акции «Весна—тают пени» и предлагает своим клиентам оплатить накопленную задолженность на специальных условиях. В период с 1 по 30 апреля каждый клиент, оплативший долг за отопление и горячую воду, будет освобожден от уплаты пеней.
«Акция традиционная для нашей компании и проходит уже четвертый год. Ежегодно она пользуется популярностью среди наших клиентов, поскольку при большом долге за жилищно-коммунальные услуги пени могут составлять значительную сумму. Любой потребитель, получающий квитанции от ПАО «Т Плюс», может воспользоваться этой уникальной возможностью» — поделился Сергей Гужев директор Ульяновского филиала «ЭнергосбыТ Плюс».    
На данный момент общий долг физических лиц за отопление и горячую воду в Ульяновске составляет порядка 440 млн рублей. Энергетики призывают оплачивать квитанции своевременно, так как это основа для будущего надежного отопительного сезона.
Подробную информацию об условиях акции «Весна—тают пени» можно узнать по телефону (8422)21-41-37 или на сайте ulianovsk.esplus.ru/promo

Другие новости
33171178