28
Мая
2021 г.

Клиент Т Плюс оплатил 500 тысяч долга для продажи квартиры

123

Клиент ЭнергосбыТ Плюс оплатил задолженность более пятисот тысяч рублей за отопление и горячую воду, чтобы продать квартиру. Только после полного погашения задолженности запрет на регистрационные действия с недвижимостью, установленный судебными приставами, был снят.
− Данный случай наглядно демонстрирует, что рано или поздно за долги придется платить, в добровольном или принудительном порядке. Отмечу, что таким клиентам, которые по каким-либо причинам не могут вовремя платить за тепло и горячую воду, мы готовы идти навстречу и рассмотреть ситуацию в индивидуальном порядке, например, заключить договор о реструктуризации, − подчеркнула Юлия Науменко руководитель управления по работе с дебиторской задолженностью Ульяновского филиала «ЭнергосбыТ Плюс».
Напомним, что к проблемным должникам – физическим лицам применяются меры по взысканию задолженности, определенные законодательством РФ. И если ситуация доходит до суда, то помимо основного долга и пени, служба судебных приставов взыщет еще и судебные расходы, и исполнительский сбор.
Ульяновский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» настоятельно рекомендует своевременно оплачивать счета, а при возникновении временных трудностей с платежами обращаться за реструктуризацией долга. Подробности можно уточнить по телефону: (8422) 21-41-37.

Другие новости
33171178