09
Ноября
2018 г.

Клиенты Ульяновского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» погасили полмиллиона рублей долга в 2018 году

333

Жители Ульяновска заключили в 2018 году с «ЭнергосбыТ Плюс» 95 соглашений о реструктуризации задолженности на общую сумму более 2 млн. рублей. Из них полностью оплачены суммы по 25 соглашениям почти на 500 тыс. рублей.
На протяжении нескольких лет в Ульяновский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» осуществляет практику по реструктуризации задолженности. Ей могут воспользоваться клиенты (физические лица) компании, которые в силу тех или иных причин накопили долги за отопление и горячее водоснабжение.
Чтобы заключить соглашение о реструктуризации долга, необходимо прийти в клиентский отдел «ЭнергосбыТ Плюс» и написать заявление о постепенной выплате долга. При этом должник должен помнить, что несоблюдение требований соглашения ведет к его расторжению и возобновлению наложенных санкций.
«Жизненные ситуации бывают разные, именно поэтому к каждому клиенту энергетики подходят индивидуально. В зависимости от обстоятельств устанавливается размер первоначального взноса и сумма последующих платежей. Важно, что при наличии заключения о рассрочке задолженности энергетики не будут вводить ограничения горячего водоснабжения и взыскивать долг в судебном порядке.»- рассказала Юлия Науменко руководитель управления по работе с дебиторской задолженностью Ульяновского филиала «ЭнергосбыТ Плюс»
Ульяновский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» предупреждает, уклонение от оплаты влечет за собой ограничения в подачи тепловой энергии, начисление пеней, исковые заявления в суд, в итоге арест имущества и запрет на выезд заграницу и т.д. Чтобы избежать подобных проблем энергетики настоятельно рекомендуют вовремя оплачивать потребленные ресурсы либо заключать соглашение о реструктуризации долга.

Другие новости