05
Августа
2015 г.

Оплатил и победил

488

Каждый житель города привык получать услуги от ресурсоснабжающих организаций качественно и в срок. Постоянно имея в доме свет, тепло и горячую воду, мало кто представляет себе, как без этого обходиться. Но для того, чтобы РСО могли и дальше обеспечивать своим продуктом горожан, последние должны вовремя платить за потребленные услуги. Тем самым, внося свою лепту в развитие и стабильную работу предприятий энергетической сферы.

Ульяновский филиал ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» информирует о недопустимости наличия задолженности за потребленные энергоресурсы перед началом отопительного сезона и сообщает об отказе в предоставлении рассрочки по оплате энергоресурсов при вхождении в отопительный зимний период.

При этом добросовестные плательщики компанией всячески поощряются. 78 ТСЖ и ЖСК Ульяновска, которые полностью оплатили тепло и горячую воду, приняли участие в розыгрыше призов от «Т Плюс» в рамках акции «Уютный двор».  Акция, направленная на стимулирование платежной дисциплины, в Ульяновске проводилась впервые.

-Основная задача ресурсоснабжающей организации - обеспечить качественным продуктом своих потребителей. Мы стараемся, чтобы в Ваших домах было тепло и уютно, но нельзя забывать о том, что для этого необходимы не только высококвалифицированные кадры, но и достаточные финансовые средства, - отметил Сергей Гужев, директор ульяновского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс». - К сожалению, не все потребители надлежащим образом исполняют свои обязательства по оплате потребленного ресурса. С начала 2015 года задолженность за потребленные теплоэнергоресурсы превысила 3 млрд. рублей. Из 179 потребителей группы ТСЖ, ЖСК и ТСН лишь 78 представителей оказались добросовестными партнерами. Это вы, дорогие друзья. Вы не только погасили существующую задолженность в полном объеме, но и оплачиваете текущее потребление. Мы собрали вас здесь сегодня именно поэтому: просто заплатив за тепло, все вы автоматически стали участниками акции «Уютный двор».

Среди них провели розыгрыш призов , имена счастливчиков определил лототрон. Победителями стали ЖСК «Рассвет», «Планета», «Эксперимент», ТСЖ «Рубин», «Содружество» и кондоминиум «Агат». Их дворы украсили садовые лавочки с логотипом компании.

Одними из первых подарок от "Т ПЛЮС" оценили жители ЖСК "РАССВЕТ".

- Хочется выразить признательность компании, - говорит Наталья КАШИЦИНА, председатель ЖСК «Рассвет». – Наши жители оценили подарок и, я уверена, впредь будут стараться так же ответственно подходить к вопросу оплаты коммунальных услуг.


Другие новости