03
Июля
2019 г.

Почти 1000 ульяновцев рискует попасть в список невыездных

88

Почти 1000 должников Ульяновского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» могут стать невыездными из-за накопленной задолженности перед энергетиками за горячую воду и отопление. Как правило, такие меры применяются к лицам с долгом свыше 30 тыс. рублей. Судебные приставы уже наложили запрет на выезд за границу в отношении 250 злостных неплательщиков. Эти клиенты не оплатили счета на сумму порядка 50 млн рублей.
«Отправляясь заграницу будет не лишним удостовериться в отсутствии долгов и проверить, не числитесь ли вы «черном списке» невыездных лиц, чтоб не испортить себе долгожданный отпуск. На данный момент запрет на выезд — это действенная мера, особенно в отношении состоятельных лиц, которые по каким-то причинам не выполняют свои обязательства перед нами», - пояснил Сергей Гужев, директор Ульяновского филиала «ЭнергосбыТ Плюс».
В рамках информационной кампании «В отпуск без долгов» энергетики рекомендуют гражданам проверять и контролировать свою задолженность на сайте http://www.r73.fssprus.ru, в кассах РИЦ и  также по телефону клиентского отдела «ЭнергосбыТ Плюс»: 21-41-37.

Другие новости