01
Ноября
2018 г.

Ульяновский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» отмечает четырехлетие

75


1 ноября Ульяновский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» отмечает четырехлетие со дня основания. Четыре года бесперебойной и ответственной работы по обеспечению тепловой энергией предприятий и дома ульяновцев.
Коллектив Ульяновского филиала был сформирован из территориального управления по теплоснабжению в составе «Волжская ТГК». И уже в ноябре 2014 года отделение приобрело свое юридическое наименование «ЭнергосбыТ Плюс». Энергетики филиала поставляют тепло в более чем 150 000 квартир, это около 1700 домов в городе Ульяновске, что несомненно является крупнейшей компанией в теплосбытовой сфере Ульяновской области.
За время работы филиал достиг многого: открыт офис продаж и обслуживания клиентов, количество договоров по продаже энергии увеличено более чем на четверть. Сформирована и реализована стратегия по направлению активных продаж. Филиалом освоена и занята лидирующая позиция по реализации энергосервисных контрактов. Постоянно совершенствуется работа по снижению дебиторской задолженности. А также, впервые среди тепловых сбытов, был заключен брокерский договор на поставку природного газа с крупным промышленным предприятием.
Подводя промежуточный итог, директор Ульяновского филиала «Энергосбыт Плюс» Сергей Гужев выразил надежду на уверенное развитие: «Пусть эта четвертая годовщина станет ещё одним шагом вперёд на пути открытий новых горизонтов, реализации задуманных планов и проектов». Выполняя важную задачу поставки тепла в дома ульяновцев, специалисты «Энергосбыт Плюс» ежедневно добросовестно выполняют свой профессиональный долг и повышают уровень клиентского обслуживания, достигая значимых результатов в эффективности работы филиала.

Другие новости