08
Апреля
2019 г.

Ульяновский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» прекратил подачу тепловой энергии сразу двум крупным предприятиям

66

Специалисты Ульяновского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» полностью ограничили «ТД КПД-1» и «АВТОКОМПОНЕНТ» в тепловой энергии. Общая сумма просроченной задолженности этих крупных промышленников достигла почти 5 млн рублей. В очереди на полное ограничение находятся еще три предприятия города.
На начало апреля были подготовлены и направлены письменные уведомления об ограничительных мерах в адрес 10 предприятий, которые в общей сложности не оплатили счета на 44 млн рублей.
«Невыполнение требований о самостоятельном ограничении режима потребления влечет за собой наложение административного штрафа, на должностных лиц в размере от десяти тысяч до ста тысяч рублей или дисквалификацию на срок от двух до трех лет; на юридических лиц - от ста тысяч до двухсот тысяч рублей». – отметил Сергей Гужев, директор Ульяновского филиала «ЭнергосбыТ Плюс».
Ульяновский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» настоятельно простит своих клиентов оплачивать счета за потребленную энергию вовремя, чтобы не стать заложниками неприятных ситуаций. На апрель месяц долг юридических лиц перед Ульяновским филиалом «Т Плюс» составляет более 3 млрд рублей.

Другие новости