12
Марта
2019 г.

Ульяновский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» угостил блинами добросовестных клиентов

199


В минувшее воскресенье сотрудники Ульяновского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» приняли участие в масленичных гуляниях на центральной площади города. Специально для добросовестных клиентов они приготовили вкусные блины. В рамках мероприятия каждый желающий мог проверить свою задолженность за отопление и ГВС, и при ее отсутствии, получить вкусную награду.
Свои лицевые счета проверили около 50 человек, и только некоторые из них попали в число должников. Таким клиентам сотрудники компании напомнили о предстоящей акции «Весна – тают пени», в рамках которой они смогут оплатить накопившуюся задолженность без пеней.
«Это первое народное гуляние, в котором мы принимаем участие, да еще в рамках которого можно получить вкусный бонус за отличную платежную дисциплину. Желающих очень много, отрадно, что на 10 человек один имеет незначительную задолженность». – поделилась Людмила Александрова, руководитель отдела по работе с ДЗ Ульяновского филиала «ЭнергосбыТ Плюс».
«Спасибо организаторам, вкусно подошли к напоминанию об оплате энергоресурсов!» - поделилась Елена, участник праздничного мероприятия.

Другие новости