01
Декабря
2015 г.

В новый год – с подарками от «ЭнергосбыТ Плюс»

425


- В преддверии новогодних праздников мы хотим поощрить добросовестных и ответственных потребителей тепловой и электрической энергии, не имеющих задолженности за энергоресурсы, – объясняет директор Ульяновского филиала ОАО "ЭнергосбыТ Плюс" Сергей Гужев.
Участником акции может стать любой клиент Ульяновского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс». Все, что необходимо – это до 31 декабря 2015 года погасить имеющуюся задолженность за энергоресурсы по ноябрь 2015г. включительно, а также внести авансовый платеж «за тепловую энергию» за декабрь 2015г. на сумму не менее 1 000 рублей. После этого абонент автоматически становится участником розыгрыша ценных призов: электроники, бытовой техники, кухонных приборов и энергосберегающих товаров.

Розыгрыш призов среди потребителей, выполнивших все условия акции, состоится в феврале 2016 года. Победители получат ноутбуки, телевизоры и другую крупную бытовую технику. Остальные призы для добросовестных потребителей - полезные и нужные в хозяйстве электроприборы: фотоаппараты, микроволновые печи, пылесосы, мультиварки, пароварки, тепловентилятор, электрочайники, комплекты энергосберегающих ламп и многое другое.

ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» напоминает своим клиентам о необходимости своевременно оплачивать потребленную энергию и не накапливать долги. А накануне Нового года эта обязанность каждого потребителя чудесным образом превращается в приятную возможность выиграть ценный приз и порадовать тем самым себя и своих близких!

Другие новости