22
Ноября
2019 г.

В списке должников «ЭнергосбыТ Плюс» оказались более 6 тысяч клиентов

99

Ульяновский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» напомнил более 6 тысячам клиентов об оплате долга. Для этого на 554 домах были размещены объявления с указанием квартир и суммы долга каждой из них. Такие мероприятия энергетики проводят в рамках информационной кампании «Внимание! Должник» каждый месяц.
Если в течение шести месяцев должник не урегулировал вопрос с неплатежами, то ему грозят серьезные последствия. Например, судебное разбирательство, запрет на сделки с имуществом, исполнительное производство, ограничение подачи ГВС, запрет на выезд за границу и общение со специализированным агентством по возврату долга.
«Своевременная оплата потребленных услуг - единственный способ избежать общения с судебными приставами, коллекторскими агентствами. В случае затруднительных жизненных обстоятельств у клиентов есть возможность обращаться за реструктуризацией долга, которую можно оформить на не просуженную задолженность», − пояснила Юлия Науменко, руководитель Управления по работе с ДЗ Ульяновского филиала «ЭнергосбыТ Плюс»
В настоящий момент общий долг жителей города перед «Т Плюс» за отопление и ГВС составляет более 360 млн руб.

Другие новости