09
Сентября
2019 г.

В Ульяновске перед стартом отопительного сезона теплосети проверят на прочность

100

Первый этап осенних гидравлических испытаний теплосетей Ульяновского филиала «Т Плюс» начнется 9 сентября. Энергетики проведут локальные опрессовки трубопроводов без массовых отключений горячей воды.
Все потребители Дальнего Засвияжья и Заволжья, попадающие в зону возможного отключения ГВС, получили своевременные уведомления. Также о временном отсутствии ресурса проинформированы обслуживающие организации. Испытания станут итоговой проверкой готовности магистральных трубопроводов к работе и несению нагрузки во время предстоящего отопительного сезона.
«Мы должны удостовериться, что в холода проблем не возникнет. Все возможные дефекты в оперативном порядке будут устраняться. По графику первый этап осенней гидравлики завершится 15 сентября», - отметил технический директор Территориального управления по теплоснабжению в г. Ульяновск Павел Ротов.
Во время испытаний энергетики просят горожан соблюдать меры предосторожности: по возможности не находиться рядом с трубопроводами надземной прокладки, а также рядом с тепловыми камерами. Кроме того, не рекомендуется оставлять в охранных зонах теплотрасс автомобильный транспорт и прочее имущество.
Обо всех замеченных признаках повреждений коммуникаций необходимо немедленно сообщать по телефону диспетчерской службы: 8(8422) 456-888.

Другие новости